一米

上一篇 下一篇

第一句永远不知道如何下笔,前晚提着笔一直到12点半硬是没写出一个字.虽说一切都已过去,但这对于我来说应该是生命中最重要的回忆之一了.还是记下吧.
    从真正意义上来讲,他应该是我第一个真心喜欢上的人.也就是初恋?--!难道这就如戈森定律?所以到现在还没放下....
      听说他结婚了当时真的很震惊.当场傻站了足足十来分钟.感觉心底某个角落某种细小但重要的东西崩断了...一时竟手足无措,缓过神后复杂的心境无法言表.
      时光如梭,一晃就是两年半了.虽说没忘记,但也平复很多,自愈能力也强了.
      他以为我交了男朋友.想着以前我们一起拍照,城市客栈的日子,于是很难过....于是在父母的催促下跟一差不多的姑娘就把婚结了.
      听到这些我很难过,难过中夹杂着一些惆怅,惆怅中渗透着一丝喜悦.难过他不为爱而结婚,婚姻生活会幸福吗?好担忧....喜悦他竟然心里一直有我,一直以为自己一厢情愿的.直到现在才恍然大悟,原来我一直妄自菲薄.惆怅他说的时间好尴尬,给人的希望总是那么绝望....于是有点气他的隐藏感情.看到菜微博,'韩这个混蛋冷漠完又偷偷剖白'怎么办,我还是放不下...''看到这句眼圈就泛红.... 你个天蝎不隐藏感情会死啊!说出来会死啊!太虐了!太可恶了!TT 你现在说知道有令人伤心么....这些话足以让我痊愈的心又狠狠伤一次,我已经用两年半尽量让你在我心里静静的躺着,我没想过要忘记,心里有个位置留给你.但也只此而已....可你却打破了难得的平静...也许现在也只能看作水面上的云影,来时自来,去时自去...我不能恨,不能怨,更无从悔,只是惆怅....
       一通电话,难得的惬意,有很多话想要诉说,有很多话想要体倾听,却来了一现实得不能再现实的插曲,还没开始就已结束.难道这就是命运?呵呵...过去了,即使知道了也不能改变什么.但还是想要个究竟.死倔.打了一串字想要发给他,又一个个字删掉....有些人有些事,也许过去很久很久也没法儿释怀.
      也许到头来他会难过,只是因为觉得喜欢自己的人突然有了新对象,接受不了?  我也自虐了.... 



love, love me do 
u konw i love u
i'll always be true
so please love me do

someone to love
somebody new
someone to love
someone like u
最近replay披头士的歌,把爱情诠释得简单而又贴切...
其实爱情本身就很简单.
someone like u 呵呵,这就是原因了.
    

这几天遇到烂桃花--! 每天看着别人一对对,心生羡慕.找Mr right的心更是肆意繁衍TT 风中凌乱了....
Mr right. where r u ?

评论(1)
热度(2)
©一米 | Powered by LOFTER